Quase todos os dias falamos no trabalho acerca das refeições que programamos para o jantar. Esta semana, a minha colega L. Deu-me esta receita que, para além de ser saudável é deliciosa! Por isso é que partilhar é uma dádiva.
1 lata de atum
5 colheres de sopa de farinha de aveia
1 dl de água
1 cebola
1 colher de sobremesa de salsa picada
Sal e pimenta qb
Passo a passo faz-se assim
Desfaça o atum em pequenas lascas. Reserve. Pique finamente a cebola. Reserve.
Numa tigela coloque a farinha, a água e misture até obter uma polme mais ou menos grossa.
Junte a cebola, a salsa e os temperos. Misture.
Acrescente a gema de ovo e o atum. Misture.
À parte, bata a clara em castelo bem firme. Envolva-a no preparado anterior.
Forte um tabuleiro com papel vegetal. Deite colheradas espaçadas entre si, sobre o papel.
Leve ao forno a 200° durante 15 minutos.
Obrigada L. Hoje fizeste a minha mesa feliz!
Nota de poupança de tempo: Fiz o polme das panquecas no dia anterior. No dia, quando cheguei a casa do trabalho, foi só fazer os montinhos e levar ao forno.
Nota de poupança de tempo: Fiz o polme das panquecas no dia anterior. No dia, quando cheguei a casa do trabalho, foi só fazer os montinhos e levar ao forno.
Beijinho.
Mafalda.
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