terça-feira, 19 de fevereiro de 2019

Salteado de cogumelos e espinafres

Hoje o dia foi de ficar em casa com os meninos. O Tomás está doente e a Margarida nao teve aulas. O jantar quer-se rápido nestas situações. O dia é longo para eles e para mim. Não poder sair de casa com o sol que esteve lá fora foi um castigo. A mim, valeu-me a cozinha. A eles valeu-lhes um ao outro.

Ingredientes

Azeite
1 dente de alho
1 cebola
200g de cogumelos brancos laminados
6 “tubinhos” de espinafres congelados
5 ovos
Sal
Queijo ralado


Passo a passo faz-se assim

Numa sertã aloure a cebola e o dente de alho picados, em azeite.
Adicione os cogumelos já laminados e deixe cozinhar. Acrescente os espinafres e tempere de sal. Deixe que descongelem e cozinhem.
Parta cada ovo para o preparado, sem bater ou misturar. Deixe-os solidificar a gosto.
Numa sertã a parte aloure os wraps de ambos os lados. Sirva com os legumes.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Salteado de cogumelos e espinafres

Hoje o dia foi de ficar em casa com os meninos. O Tomás está doente e a Margarida nao teve aulas. O jantar quer-se rápido nestas situações. ...