Agora que trabalho tem sido difícil a gestão de refeições cá em casa. Vai valendo o facto de fazer menus semanais.
Para hoje escolhi esta receita porque da para preparar parte dela no dia anterior. E, no altura do jantar fiz o resto. Segue tudo explicadinho.
4 bifes de perú
Sal qb
Sumo de meio limão
1 lata pequena de cogumelos
8 fatias de queijo
Azeite
Passo a passo faz-se assim
Comece por temperar os bifes com sal e sumo de limão. Reserve.
Escorra o conteúdo da lata de cogumelos.
Sobre a bancada coloque os bifes abertos e sobre eles disponha fatias de queijo e de seguida, os cogumelos.
Enrole e prenda com palitos.
Num tacho com azeite coloque os bifes a dourar de todos os lados. Regue com vinho branco caso necessite de baixar à temperatura.
Deixe apurar cerca de 5 minutos.
Nesta receita pode optar por rechear enenrolar os bifes no dia anterior e só cozinhar para a refeição em que os vai servir.
Eu fiz arroz de cogumelos para acompanhar porque me sobraram. Mas uma salada não lhe fica nada mal. 😊
Para mesas felizes.
Beijinho.
Mafalda.
Sem comentários:
Enviar um comentário