terça-feira, 15 de maio de 2018

Bifes enrolados com cogumelos

Agora que trabalho tem sido difícil a gestão de refeições cá em casa. Vai valendo o facto de fazer menus semanais. 
Para hoje escolhi esta receita porque da para preparar parte dela no dia anterior. E, no altura do jantar fiz o resto. Segue tudo explicadinho. 





Ingredientes
4 bifes de perú
Sal qb
Sumo de meio limão
1 lata pequena de cogumelos 
8 fatias de queijo 
Azeite

Passo a passo faz-se assim

Comece por temperar os bifes com sal e sumo de limão. Reserve. 
Escorra o conteúdo da lata de cogumelos. 
Sobre a bancada coloque os bifes abertos e sobre eles disponha fatias de queijo e de seguida, os cogumelos. 
Enrole e prenda com palitos. 
Num tacho com azeite coloque os bifes a dourar de todos os lados. Regue com vinho branco caso necessite de baixar à temperatura. 
Deixe apurar cerca de 5 minutos. 
Nesta receita pode optar por rechear enenrolar os bifes no dia anterior e só cozinhar para a refeição em que os vai servir. 

Eu fiz arroz de cogumelos para acompanhar porque me sobraram. Mas uma salada não lhe fica nada mal. 😊

Para mesas felizes. 
Beijinho. 
Mafalda. 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Salteado de cogumelos e espinafres

Hoje o dia foi de ficar em casa com os meninos. O Tomás está doente e a Margarida nao teve aulas. O jantar quer-se rápido nestas situações. ...