quarta-feira, 4 de abril de 2018

Tortilhas com atum e cenoura

Apresento uma receita simples, rápida e económica. tem apenas 5 ingredientes, mas não tem sal.
Mesmo assim, não deixa de ser saborosa!
É ideal para aqueles dias em que não deixamos nada programado para o jantar!




Ingredientes

2 cenouras
2 latas de atum
1 colher de sobremesa de salsa picada
1 iogurtes natural
4 tortilhas

Passo a passo faz-se assim

Descasque as cenouras e pique dando 3 golpes no turbo. Acrescente o conteúdo de duas latas de atum e envolva 5 segundos velocidade 4.
A parte, no iogurte deite a colher de sobremesa de salsa e misture bem. Verta sobre o anterior, pelo bucal, enquanto mexe na velocidade 1. assim que estiver homogéneo retire.

Numa sertã aqueça as tortilhas 4 ou 5 minutos de cada lado.

Sobre cada tortilha barre o preparado de atum, até terminar. Enrole cada uma e coloque sobre um prato de servir.

Acompanhe com uma salada mista de alface e tomate.

Para mesas felizes.
Beijinho,
Mafalda.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Salteado de cogumelos e espinafres

Hoje o dia foi de ficar em casa com os meninos. O Tomás está doente e a Margarida nao teve aulas. O jantar quer-se rápido nestas situações. ...