Eu não me contento com bifes grelhados... para além de ser para mim aborrecido de cozinhar, não acrescenta nada de especial à mesa (sou mesmo esquisita!).
Optei por estes rolos leves e deliciosos que ficaram bem catitas!
Ingredientes:
200g de espinafres congelados
3 bifes grandes de perú
sal qb
pimenta qb
queijo fresco para barrar
salsa qb
30g de Azeite
0,5dl de vinho branco
Passo a passo faz-se assim:
Coza ligeiramente as folhas de espinafres em água a ferver. Escorra muito bem e reserve.
Tempere os bifes de frango com sal e pimenta, e barre com o queijo fresco. Polvilhe de salsa.
Cubra com os espinafres bem escorridos e enrole os bifes prendendo com um palito ou fio de cozinha.
Num tacho antiaderente leve o azeite a aquecer e coloque os bifes de frango, dourando-os de todos os lados. Adicione o vinho, tape e deixe cozinhar em lume médio, cerca de 10 minutos (vá vigiando, porque não se pretende que fiquem duros, mas macios).
Sirva com o molho e acompanhe com arroz branco.
Para mesas a sorrir.
Beijinho,
Mafalda.
Sem comentários:
Enviar um comentário