sábado, 14 de abril de 2018

Legumes salteados com salsicha

Não sou grande apreciadora de salsichas. Mas há dias o meu filho Tomás pediu, pediu, pediu e eu acabei por comprar para lhe fazer uma refeição feliz. Na verdade acho que foi mais olhos que barriga.  Não gostou da cômida e ainda fiquei com as salsichas de sobra no frasco. Com uma delas fiz esta refeição para um almoço sozinha. E adorei. 

Ingredientes 
1/2 cebola
1/2 alho francês
1 salsicha
1 lata pequena de cogumelos 







Passo a passo faz-se assim. 

Comece por cortar o alho francês às rodelas, picar a cebola e a salsicha, separadamente. Reserve. 
Num WOK leve a cebola e o alho francês a alourar com azeite. Deixe cozinhar até que fique macio. 
Acrescente os cogumelos e deixe que cozinhem. 
Entretanto,  uma serra à parte cozinhe a salsicha. Mistura ao preparado anterior e envolva. 
Sirva quente. 

Pode comer sozinho, mas comer feliz! 

Beijinho, 

Mafalda. 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Salteado de cogumelos e espinafres

Hoje o dia foi de ficar em casa com os meninos. O Tomás está doente e a Margarida nao teve aulas. O jantar quer-se rápido nestas situações. ...