quarta-feira, 11 de abril de 2018

Filetes de peixe recheados e enrolados com bacon

Desta vez uma receita com fotos passo a passo. 
Podem preparar no dia anterior e ao chegar a casa para jantar e só ligar a Bimby! 

Agora, vamos por as mãos... no peixe! 

Ingredientes

4 filtes de peixe gato riscado
8 fatias de bacon
1/2 curgete grande
1 tomate
alho em pó qb
alecrim qb
flor de sal qb
1 batata grande para cozer
800g de água

fio de culinária










Passo a passo faz-se a assim

Triture a curte-te e o tomate na velocidade 5, 5 segundos. Reserve.
Coloque no copo a água e no cesto a batata laminada polvilhada com alho em pó, alecrim e flor de sal.
Sobre uma folha aluminio, coloque duas fatias de bacon, de seguida o filete de peixe e a polpa de curgete e tomate. Polvilhe com alho e alecrim. Enrole os filetes e prenda-os com o fio próprio para culinária. Coloque na varoma os filetes e programe temperatura varoma, velocidade 2.
No momento de servir, retire os atilhos a todos filetes enrolados.

Para mesas felizes. 
Beijinho.
Mafalda.



Sem comentários:

Enviar um comentário

Salteado de cogumelos e espinafres

Hoje o dia foi de ficar em casa com os meninos. O Tomás está doente e a Margarida nao teve aulas. O jantar quer-se rápido nestas situações. ...