Desta vez uma receita com fotos passo a passo.
Podem preparar no dia anterior e ao chegar a casa para jantar e só ligar a Bimby!
Agora, vamos por as mãos... no peixe!
4 filtes de peixe gato riscado
8 fatias de bacon
1/2 curgete grande
1 tomate
alho em pó qb
alecrim qb
flor de sal qb
1 batata grande para cozer
800g de água
fio de culinária
Passo a passo faz-se a assim
Triture a curte-te e o tomate na velocidade 5, 5 segundos. Reserve.
Coloque no copo a água e no cesto a batata laminada polvilhada com alho em pó, alecrim e flor de sal.
Sobre uma folha aluminio, coloque duas fatias de bacon, de seguida o filete de peixe e a polpa de curgete e tomate. Polvilhe com alho e alecrim. Enrole os filetes e prenda-os com o fio próprio para culinária. Coloque na varoma os filetes e programe temperatura varoma, velocidade 2.
No momento de servir, retire os atilhos a todos filetes enrolados.
Para mesas felizes.
Beijinho.
Mafalda.
Sem comentários:
Enviar um comentário