quinta-feira, 1 de março de 2018

Hamburguer de perú com queijo e cogumelos

Ingredientes

4 hambúrgueres (eu usei de perú, mas pode ser de qualquer outra carne)
Sumo de um limão
Sal qb
2 colheres de sopa de azeite
4 fatias de queijo
1 lata de cogumelos
alho em pó qb
manjericão qb

(Para acompanhar cozi 150g de esparguete em água abundante com sal).



Passo a passo faz-se assim

Tempere os hamburgueres de sal e sumo de limão. Leve-os a grelhar numa chapa até ficar no ponto pretendido. Assim que os tiver grelhado de um dos lados, coloque sobre este a fatia de queijo de deixe que derreta, enquanto grelha o lado oposto.

Numa sertã com azeite salteie os cogumelos. Polvilhe de alho em pó e manjericão (não coloquei sal e liguem se queixou :) ).

Acompanha os humburgueres com os cogumelos salteados e o esparguete.

Uma receita simples com cor e sabor, para mesas felizes!

Beijinho "xuaque"

Mafalda :)


Sem comentários:

Enviar um comentário

Salteado de cogumelos e espinafres

Hoje o dia foi de ficar em casa com os meninos. O Tomás está doente e a Margarida nao teve aulas. O jantar quer-se rápido nestas situações. ...