4 hambúrgueres (eu usei de perú, mas pode ser de qualquer outra carne)
Sumo de um limão
Sal qb
2 colheres de sopa de azeite
4 fatias de queijo
1 lata de cogumelos
alho em pó qb
manjericão qb
(Para acompanhar cozi 150g de esparguete em água abundante com sal).
Passo a passo faz-se assim
Tempere os hamburgueres de sal e sumo de limão. Leve-os a grelhar numa chapa até ficar no ponto pretendido. Assim que os tiver grelhado de um dos lados, coloque sobre este a fatia de queijo de deixe que derreta, enquanto grelha o lado oposto.
Numa sertã com azeite salteie os cogumelos. Polvilhe de alho em pó e manjericão (não coloquei sal e liguem se queixou :) ).
Acompanha os humburgueres com os cogumelos salteados e o esparguete.
Uma receita simples com cor e sabor, para mesas felizes!
Beijinho "xuaque"
Mafalda :)
Sem comentários:
Enviar um comentário