sábado, 17 de março de 2018

Carne de porco com noodles de arroz

Numa das idas ao supermercado encontrei uns noodles de arroz super baratos de uma marca oriental. Tem um aspeto estranho porque são transparentes. Mas como eu gosto muito de noodles não resisti em experimentar. E não me arrependo nada. Ficou delicioso. 
Sair das receitas convencionais pode parecer loucura, mas é maravilhoso. Experimenta também é não te arrependerás! 

Ingredientes

4 bifanas de porco cortadas em tirinhas
1 lata pequena de rebentos de soja
1 lata pequena de cogumelos
2 colheres de sopa de molho de soja
azeite
Sal









Passo a passo faz-se assim

Num wok aqueça o azeite e adicione a carne de porco. Deixe cozinhar até a carne mudar de cor.

Acrescente os rebentos de soja e os cogumelos. Misture bem e deixe cozinhar cerca de 5 minutos.

À parte coza os noodles de arroz, de acordo com as instruções da embalagem. Escorra-os.

Regue com o molho de soja. Depois de deixar apurar verifique o sal. (Este molho é salgado, pelo que deve acrescentar sal, caso necessite, depois do molho de soja).

Misture os noodles de arroz a este preparado.

Para mesas felizes.
Beijinhos

Mafalda.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Salteado de cogumelos e espinafres

Hoje o dia foi de ficar em casa com os meninos. O Tomás está doente e a Margarida nao teve aulas. O jantar quer-se rápido nestas situações. ...