Ingredientes
1 rolo de massa folhada
Azeite qb
1 alho francês
Alho em pó qb
500g de miolo de camarão
Sal qb
100g de queijo quark
4 ovos
100ml de leite
Queijo ralado qb
Passo a passo faz-se assim
Cubra uma tarteira com a massa folhada. Pique o fundo com um garfo e cubra-a com uma folha de papel vegetal e de seguida coloque feijões ou grão de bico seco. Leve ao forno a 180°C cerca de 10 minutos.
Faça agora o refogado de azeite e alho francês cortado as rodelas. Deixe cozinhar 5 minutos.
Adicione os camarões, tempere de alho em pó e sal. Deixe cozinhar.
Agora, numa tigela misture os ovos com o queijo e a salsa. Misture bem até ficar homogéneo.
Sobre a massa disponha os camarões e o creme de seguida. Polvilhe de queijo ralado.
Leve ao forno durante 20 minutos a 180°C e depois5 minutos para gratinar.
Acompanhe de uma salada.
Leve e fresco para mesas felizes!
Sem comentários:
Enviar um comentário