Andei a vaguear em casa a arrumar isto e aquilo à espera de uma ideia brilhante. Até que fui ao frigorífico (na esperança de não abrir a porta só para gastar energia), e descobri que me estava mesmo a apetecer uns noodles, como aqueles que eu nunca comi na China, porque nunca lá fui, mas que comeria se lá tivesse ido!
Ingredientes
100g de noodles
1 cenoura cortada às rodelas fininhas
1 alho francês cortado às rodelas finas
1 corpete pequena aos pedaços pequenos
5 peças de brócolos
azeite qb
1 colher de sopa de molho de soja
sal qb
Passo a passo faz-se assim
Comece por cozer os noodles, de acordo com o tempo indicado na embalagem. Escorra a água de cozedura e reserve.
Num wok leve a saltear em azeite, os brócolos cortados em metades e a cenoura. Deixe cozinhar ligeiramente, por cerca de 4 minutos.
Acrescente o alho francês, e o molho de soja. Cozinhe 5 minutos.
Misture agora os noodles para ganhar paladar.
Sirva quente para mesas felizes!
Beijinho,
Mafalda.
Sem comentários:
Enviar um comentário