quinta-feira, 15 de fevereiro de 2018

Noodles asiáticáos com legumes

Não sabia o que cozinhar. O que tinha determinado no menú semanal, era como aquela roupa que determinei vestir neste dia e não me apetecia vesti-la.
Andei a vaguear em casa a arrumar isto e aquilo à espera de uma ideia brilhante. Até que fui ao frigorífico (na esperança de não abrir a porta só para gastar energia), e descobri que me estava mesmo a apetecer uns noodles, como aqueles que eu nunca comi na China, porque nunca lá fui, mas que comeria se lá tivesse ido!




Ingredientes

100g de noodles
1 cenoura cortada às rodelas fininhas
1 alho francês cortado às rodelas finas
1 corpete pequena aos pedaços pequenos
5 peças de brócolos
azeite qb
1 colher de sopa de molho de soja
sal qb

Passo a passo faz-se assim

Comece por cozer os noodles, de acordo com o tempo indicado na embalagem. Escorra a água de cozedura e reserve.

Num wok leve a saltear em azeite, os brócolos cortados em metades e a cenoura. Deixe cozinhar ligeiramente, por cerca de 4 minutos.

Acrescente o alho francês, e o molho de soja. Cozinhe 5 minutos.

Misture agora os noodles para ganhar paladar.

Sirva quente para mesas felizes!

Beijinho,
Mafalda.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Salteado de cogumelos e espinafres

Hoje o dia foi de ficar em casa com os meninos. O Tomás está doente e a Margarida nao teve aulas. O jantar quer-se rápido nestas situações. ...