sábado, 17 de fevereiro de 2018

Medalhões de pescada com molho vermelho

Mais uma receita de peixe. Tinha de utilizar uns tomates maduros que não se podiam desperdiçar. Esta foi a receita que me lembrei de fazer, em dia de fazer peixe cá em casa.

Ingredientes

4 medalhões de pescada
sumo de limão
sal qb
2 tomates maduros
alho em pó qb
1 colher de sobremesa de orégãos
1 colher de sobremesa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de azeite
queijo parmesão para polvilhar




Passo a passo faz-se assim

Comece por abrir os medalhões de pescada a meio sem os dividir completamente. coloque-os sobre uma travessa que possa ir ao forno. Tempere com sumo de limão e sal.

No copo de uma picadora elétrica coloque os tomates aos pedaços e triture. Adicione o alho, os orégãos, o azeite e o queijo parmesão. Volte a triturar.

Barre cada medalhão de pescada com esta pasta e polvilhe de seguida com o queijo parmesão.

Leve ao forno por 20 minutos, ou até os filetes ficarem cozinhados.

(Eu coloquei na actifry, no tabuleiro superior e programei 15 minutos).

Acompanhe com uma salada verde de alfaces ou, se preferir, com arroz vaporizado.

Para mesas felizes! :)
Um beijinho.
Mafalda.

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