Ingredientes
4 medalhões de pescada
sumo de limão
sal qb
2 tomates maduros
alho em pó qb
1 colher de sobremesa de orégãos
1 colher de sobremesa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de azeite
queijo parmesão para polvilhar
Passo a passo faz-se assim
Comece por abrir os medalhões de pescada a meio sem os dividir completamente. coloque-os sobre uma travessa que possa ir ao forno. Tempere com sumo de limão e sal.
No copo de uma picadora elétrica coloque os tomates aos pedaços e triture. Adicione o alho, os orégãos, o azeite e o queijo parmesão. Volte a triturar.
Barre cada medalhão de pescada com esta pasta e polvilhe de seguida com o queijo parmesão.
Leve ao forno por 20 minutos, ou até os filetes ficarem cozinhados.
(Eu coloquei na actifry, no tabuleiro superior e programei 15 minutos).
Acompanhe com uma salada verde de alfaces ou, se preferir, com arroz vaporizado.
Para mesas felizes! :)
Um beijinho.
Mafalda.
Sem comentários:
Enviar um comentário