Uma dica para o fim-de-semana de carnaval. Vamos mascarar maçãs?
Espero que gostem desta máscara!

Espero que gostem desta máscara!
1 lombinho de porco
sal e pimenta qb
alho em pó qb
1 cebola
3 maçãs
azeite qb
1 colher de sopa de açúcar
vinho branco qb
Tomilho qb
sal e pimenta qb
alho em pó qb
1 cebola
3 maçãs
azeite qb
1 colher de sopa de açúcar
vinho branco qb
Tomilho qb
Passo a passo faz-se assim
Tempere o lombinhos com sal, pimenta e o alho em pó. Reserve.
Pique a cebola e descasque a maçã. Corte-a em cubos pequenos. Leve a refogar a cebola em azeite e depois acrescente a maçã e o açúcar. Deixe cozinhar 5 minutos.
Abra o lombinhos a meio e recheie com a maçã. Feche com a ajuda de um cordel de cozinha.
Coloque num tabuleiro, regue com azeite e vinho branco. Polvilhe com tomilho.
Leve ao forno a 190ºC cerca de 25 minutos. Regue sempre que necessário com azeite e/ou vinho branco.
Para mesas felizes, mesmo que mascaradas!
Beijinhos
Mafalda
Tempere o lombinhos com sal, pimenta e o alho em pó. Reserve.
Pique a cebola e descasque a maçã. Corte-a em cubos pequenos. Leve a refogar a cebola em azeite e depois acrescente a maçã e o açúcar. Deixe cozinhar 5 minutos.
Abra o lombinhos a meio e recheie com a maçã. Feche com a ajuda de um cordel de cozinha.
Coloque num tabuleiro, regue com azeite e vinho branco. Polvilhe com tomilho.
Leve ao forno a 190ºC cerca de 25 minutos. Regue sempre que necessário com azeite e/ou vinho branco.
Para mesas felizes, mesmo que mascaradas!
Beijinhos
Mafalda
Sem comentários:
Enviar um comentário