Se experimentar, poderá eleger, (tal como eu elegi) como uma das suas refeições preferidas!
Ingredientes
2 filetes de salmão
Sal qb
Sumo de limão
Azeite qb
2 dentes de alho
1 curgete pequena cortada aos cubos
1 cenoura pequena em juliana
1 medida de arroz
800g de água (ou 2 medidas de água)*
Salsa qb
Passo a passo faz-se assim... Na Bimby:
Na Varoma coloque uma folha de papel vegetal, e por cima o salmão. Tempere-o de sal e sumo de limão. Reserve.
No copo da Bimby, leve a refogar o alho com o azeite: 3 minutos/varoma/vel. 1.
Acrescentes os legumes, o sal, a salsa e programe: 4 minutos/varoma/velocidade colher inversa. Retire e reserve.
Agora coloque no cesto a água, o sal, o cesto com o arroz e os legumes e a varoma com o salmão. Programe 17 minutos/varoma/velocidade 2.
Desfie o peixe me lascas e envolva no arroz de legumes.
* Se não tiver Bimby...
Faça o arroz basmati de legumes pelo método tradicional e cosa o salmão à parte. No final envolva tudo.
Para mesas felizes! :)
Beijinhos,
Mafalda.
Para mesas felizes! :)
Beijinhos,
Mafalda.
Sem comentários:
Enviar um comentário