quarta-feira, 24 de janeiro de 2018

Massinha com salmão e iogurte




A minha princesa Margarida adora salmão. Todas as semanas, mais do que uma vez, me pergunta: “mamã, hoje é peixe?”, se a minha resposta for “sim”, implora por salmão!!
Na expectativa de satisfazer o seu desejo inventei esta receita, que ela aprovou, repetiu e comeu o que o irmão deixou no prato!

Ingredientes

2 lombos de salmão
1 cebola
azeite qb
2 iogurtes naturais
1 colher de chá de açafrão
1 colher de sobremesa de molho de soja
sal qb
250g massa curta

Passo a passo faz-se assim

Comece por cozer a massa em água com sal. Reserve.

Entretanto, prepare salmão: aloure a cebola em azeite. Deixe refogar. Acrescente o salmão cortado aos cubo. deixe cozinhar 5 minutos. Adicione os iogurtes, o açafrão e o molho de soja. Envolva tudo com cuidado, até ficar homogéneo.

Acrescente a este molho, a massa. Volte a envolver.

Para dar cor decore com umas folhinhas de salsa.

Nota: se o salmão já estiver cozido eo quiser aproveitar, refogue apenas 3 minutos, quando o adicionar.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Salteado de cogumelos e espinafres

Hoje o dia foi de ficar em casa com os meninos. O Tomás está doente e a Margarida nao teve aulas. O jantar quer-se rápido nestas situações. ...