Na expectativa de satisfazer o seu desejo inventei esta receita, que ela aprovou, repetiu e comeu o que o irmão deixou no prato!
2 lombos de salmão
1 cebola
azeite qb
2 iogurtes naturais
1 colher de chá de açafrão
1 colher de sobremesa de molho de soja
sal qb
250g massa curta
Passo a passo faz-se assim
Comece por cozer a massa em água com sal. Reserve.
Entretanto, prepare salmão: aloure a cebola em azeite. Deixe refogar. Acrescente o salmão cortado aos cubo. deixe cozinhar 5 minutos. Adicione os iogurtes, o açafrão e o molho de soja. Envolva tudo com cuidado, até ficar homogéneo.
Acrescente a este molho, a massa. Volte a envolver.
Para dar cor decore com umas folhinhas de salsa.
Nota: se o salmão já estiver cozido eo quiser aproveitar, refogue apenas 3 minutos, quando o adicionar.
Sem comentários:
Enviar um comentário