Com o que sobrou de uma refeição de carne de porco à portuguesa, fiz esta refeição rápida para o almoço.
Ingredientes
1 colher de chá de margarina
1 fio de azeite
1 cebola
1/2 a 1 chávena de batatas cozinhadas
1 chávena de carne picada cozinhada
3 ovos inteiros
150ml de leite
1 colher de chá de salsa
Passo a passo faz-se assim
Numa frigideira anti-aderente leve a refogar a cebola em margarina e o fio de azeite. Assim que estiver cozinhada acrescente a carne e as batatas cortadas aos cubos pequeninos. deixe cozinhar um pouco (se necessário acrescente um pouco mais de azeite).
Entretanto, bata os tres ovos com o leite e a salsa, com a ajuda de um garfo ou batedor de ovos. Acrescente ao preparado anterior. Tape a frigideira e deixe os ovos coagularem em lume brando.
Sirva acompanhado de uma salada de alfaces.
Sem comentários:
Enviar um comentário