Partilho esta receita convosco, não só porque é simples, mas porque a vou renovar numa receita de aproveitamento e gostaria que soubessem o que usei para a confecionar.
Ingredientes
500g de bifes de frango
Sumo de limão qb
alho em pó qb
Sal qb
Azeite qb
1 lata de cogumelos laminados
Vinho branco
Passo a passo faz-se assim
Comece por cortar os bifes de frango em tiras finas. Tempere com sumo de limão, alho em pó e sal (eu fiz de manhã para cozinhar para o jantar).
Numa sertã leve ao lume o azeite e deixe aquecer um pouco. Coloque as tiras de frango e salteie até mudar de cor. Acrescente os cogumelos e deixe apurar.
Acrescente um fio de vinho branco e salteie. Deixe que o álcool se evapore não tapando a sertã. Rectifique os temperos.
Quando estiver a gosto retire. Acompanhe com arroz de cenoura.
Beijinho.
Mafalda.
Sem comentários:
Enviar um comentário