Guardem um almoço ou jantar do fim de semana para experimentar. Não se vão arrepender!
Ingredientes
4 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de queijo creme
1 colher de sopa de alho em pó
2 colheres de sopa de ervas da Provence
Sumo de um limão
2 lombinhos de porco
Sal qb
Alecrim qb
Azeite qb
3 colheres de chá de manteiga
Para o molho
2 colheres de sopa de queijo creme
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sobremesa de alho em pó
1 colher de sobremesa de ervas da Provence
Passo a passo faz-se assim
Numa taça misture a mostrar com o alho, as ervas e o sumo de limão. Barre os lombinhos com esta pasta e deixe repousar pelo menos 15 minutos.
Num pirex coloque os lombinhos e polvilhe com o alecrim, regue com azeite. Disponha, agora pequenas nozes de manteiga sobre os lombinhos.
Leve ao forno por cerca de 40 minutos a 180ºC.
Entretanto prepare o molho:
Misture todos os ingredientes com uma colher, até ficar homogéneo.
Sirva os lombinhos com arroz e acompanhado do molho.
Bom proveito :)
Mafalda.
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