terça-feira, 21 de novembro de 2017

Strogonoff cor de rosa

Cor de rosa, a minha cor favorita! Quem não fica bem de cor de rosa? E porque não juntá-la na comida?
Estava eu a fazer o famoso strogonoff quando me lembrei que podia mudar qualquer coisa nesta receita. Eis senão quando me lembro do meu adorado “cor de rosa”! 


20g azeite 
1 cebola pequena 
1 embalagem de tiras de peito de frango
200ml de natas (eu usei light)
1 tomate maduro
1 colher de sopa de ketchup
100g de cogumelos laminados 
Sumo de limão qb
Alho picado qb
Sal qb 

Passo a passo faz-se assim

Tempere as tiras de frango com sal, limão e alho. Deixe apurar.
 
Comece por picar finamente a cebola e leve a refogar no azeite.
 
Quando a cebola estiver transparente acrescente as tiras de frango. Deixe ganhar cor.
 
A parte, pique muito bem o tomate, numa picadora. Misture as natas e a colher de ketchup. 

Baixe a temperatura do refugado e acrescente as natas.

Quando estiver cozinhado retire e sirva com arroz branco. 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Salteado de cogumelos e espinafres

Hoje o dia foi de ficar em casa com os meninos. O Tomás está doente e a Margarida nao teve aulas. O jantar quer-se rápido nestas situações. ...