Cor de rosa, a minha cor favorita! Quem não fica bem de cor de rosa? E porque não juntá-la na comida?
Estava eu a fazer o famoso strogonoff quando me lembrei que podia mudar qualquer coisa nesta receita. Eis senão quando me lembro do meu adorado “cor de rosa”!
20g azeite
1 cebola pequena
1 embalagem de tiras de peito de frango200ml de natas (eu usei light)
1 tomate maduro
1 colher de sopa de ketchup
100g de cogumelos laminados
Sumo de limão qb
Alho picado qb
Sal qb
Passo a passo faz-se assim
Tempere as tiras de frango com sal, limão e alho. Deixe apurar.
Comece por picar finamente a cebola e leve a refogar no azeite.
Quando a cebola estiver transparente acrescente as tiras de frango. Deixe ganhar cor.
A parte, pique muito bem o tomate, numa picadora. Misture as natas e a colher de ketchup.
Baixe a temperatura do refugado e acrescente as natas.
Quando estiver cozinhado retire e sirva com arroz branco.
Sem comentários:
Enviar um comentário