Aconteceu-me o mesmo: estava no supermercado e deparei-me com uns bifes muito generosos! Até parece que ouvi a minha mãe! E assim fiz! :D
Ingredientes
4 bifes de perú grandes
4 fatias de paio do lombo
1 cenoura pequena ralada
4 azeitonas desencaroçadas
Queijo ralado qb
Pão ralado aromatizado com salsa
1 ovo batido
Passo a passo faz-se assim
Comece por temperar os bifes com sumo de limão, sal e alho em pó. Deixe repousar por 20 a 30 minutos.
Disponha sobre cada bife uma fatia de paio, queijo ralado, cenoura e 1 azeitona.
Enrole-os e prenda com fio ou palitos.
Comece agora a panar cada um deles, passando primeiro pelo ovo e depois pelo pão ralado.
Coloque sobre um pirex que possa ir ao forno, depois de o untar com azeite.
Leve ao forno a 180ºC por cerca de 10 minutos. Gratine depois, por cerca de 5 minutos (ou até ficar dourado a gosto).
Sirva acompanhado com arroz de cenoura (a que sobrou da que ralou).
Espero que também os achem deliciosos!
Sem comentários:
Enviar um comentário