terça-feira, 21 de novembro de 2017

Bifes de perú enrolados

Bifes enrolados remonta-me sempre a memórias de infância... Quando a minha mãe ia ao supermercado e via uns bifes grandes e dizia sempre "estes são bons para rechear e enrolar". e ficavam sempre deliciosos!
Aconteceu-me o mesmo: estava no supermercado e deparei-me com uns bifes muito generosos! Até parece que ouvi a minha mãe! E assim fiz! :D




Ingredientes

4 bifes de perú grandes
4 fatias de paio do lombo
1 cenoura pequena ralada
4 azeitonas desencaroçadas
Queijo ralado qb
Pão ralado aromatizado com salsa
1 ovo batido

Passo a passo faz-se assim

Comece por temperar os bifes com sumo de limão, sal e alho em pó. Deixe repousar por 20 a 30 minutos.

Disponha sobre cada bife uma fatia de paio, queijo ralado, cenoura e 1 azeitona.



Enrole-os e prenda com fio ou palitos.

Comece agora a panar cada um deles, passando primeiro pelo ovo e depois pelo pão ralado.

Coloque sobre um pirex que possa ir ao forno, depois de o untar com azeite.

Leve ao forno a 180ºC por cerca de 10 minutos. Gratine depois, por cerca de 5 minutos (ou até ficar dourado a gosto).

Sirva acompanhado com arroz de cenoura (a que sobrou da que ralou).

Espero que também os achem deliciosos!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Salteado de cogumelos e espinafres

Hoje o dia foi de ficar em casa com os meninos. O Tomás está doente e a Margarida nao teve aulas. O jantar quer-se rápido nestas situações. ...