Posto isto, estava super atrasada para fazer o jantar para os meus pequeninos. Toca a magicar qualquer coisa que substituísse aquilo que programei no meu lindo e saboroso menu semanal!
Olhei o meu frigorífico e o que saiu foi isto, (partindo de uma receita da minha irmã)!
Ora, cá vai ela:
Ingredientes
200g de massa curta (eu usei cotovelinhos)
6 fatias de fiambre cortado em tiras pequenas
1 lata pequena de cogumelos
1/2 embalagem de natas de soja
2 colheres de sopa de ketchup
Orégãos qb
Tomilho qb
Sal qb
Queijo mozzarella para polvilhar
Utensilios:
1 tacho
1 colher de pau
1 prato de servir
Rapa ou salazar
Passo a passo faz-se assim
Comece por cozer a massa seguindo o tempo recomendado ma embalagem.
Assim que termine utilize o mesmo tacho para preparar o recheio: leve ao lume médio o fiambre, e assim que começar a dourar acrescente os cogumelos. Deixe que soltem a água e que cozinhem, cerca de 5 minutos.
Regue com as natas de soja e com as duas colheres de ketchup. Tempere de sal e com os restantes condimentos. Deixe as natas engrossarem.
Verta agora a massa já cozida sobre o preparado anterior. Envolva com cuidado, com a ajuda de uma colher de pau.
Leve agora à mesa num bonito prato de servir, polvilhando com queijo mozzarella e orgãos... É que os olhos também comem, e ajuda a que se esqueça o relógio!
Para mesas felizes! :)
Beijinhos,
Mafalda.
Sem comentários:
Enviar um comentário