Ingredientes
Azeite
1 cebola
1 lata de tomate em pedaços
500g de carne picada
1 lata pequena de cogumelos
1 lata pequena de cogumelos
Alho em pó qb
sal qb
sal qb
Salsa qb
1 embalagem de lasanha (massa fresca)
1 embalagem de lasanha (massa fresca)
Orégãos qb
Fatias de queijo
Fatias de fiambre
1 embalagem grande de molho bechamel
Ketchup qb
Passo a passo faz-se assim:
Comece por alourar 1 cebola picada em azeite. Acrescente a carne picada, o tomate, os cogumelos e os temperos. Deixe apurar.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Entretanto, num recipiente que possa ir ao forno, comece por untar o fundo e as laterais com azeite. Unte também com um pouco de molho bechamel.
Coloque a primeira folha de lasanha e regue com carne picada (mas não coloque muita carne para que faça várias camadas).
Por cima da carne disponha fatias e queijo e depois de fiambre a cobrir. Regue com molho bachamel e um fio de Ketchup.
Coloque outra folha de lasanha e repita o passo anterior. Termine com uma folha de lasanha, bechamel e, por fim, queijo ralado.
Leve a gratinar por 10 minutos ou até ficar dourado a gosto. Sirva quente.
Passo a passo faz-se assim:
Comece por alourar 1 cebola picada em azeite. Acrescente a carne picada, o tomate, os cogumelos e os temperos. Deixe apurar.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Entretanto, num recipiente que possa ir ao forno, comece por untar o fundo e as laterais com azeite. Unte também com um pouco de molho bechamel.
Coloque a primeira folha de lasanha e regue com carne picada (mas não coloque muita carne para que faça várias camadas).
Por cima da carne disponha fatias e queijo e depois de fiambre a cobrir. Regue com molho bachamel e um fio de Ketchup.
Coloque outra folha de lasanha e repita o passo anterior. Termine com uma folha de lasanha, bechamel e, por fim, queijo ralado.
Leve a gratinar por 10 minutos ou até ficar dourado a gosto. Sirva quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário